Каковы основные пути передачи ВИЧ-инфекции?

Мы продолжаем практику проведения выездных семинаров для представителей целевых групп, во благо которых команда Фонда Тимура Исламова ежедневно трудится. Сегодня социальный работник Фонда Максим Новгородов организовал семинар, который состоялся в Наркологическом диспансере г.Набережные Челны. В рамках мероприятия участникам было рассказано об основных проявлениях вирусных заболеваний, рисках инфицирования, а также было проведено тестирование на ВИЧ.

Еженедельно в Фонде Тимура Исламова тест на ВИЧ-инфекцию проходят более 50 человек. Но кроме этого в нашем фонде ежедневно оказывается всесторонняя помощь потребителям инъекционных наркотиков по следующим направлениям:
✅помощь в получении АРВТ
✅помощь в госпитализации
✅консультации нарколога
✅раздача профилактических материалов
✅юридические консультации
✅снятие с учета в наркологии
✅помощь равных консультантов
✅психологическая помощь созависимым.
Мы не поддерживаем тот образ жизни, который зачастую ведут наши клиенты. Мы принимаем их такими, какие они есть и делаем все возможное для того, чтобы они самостоятельно пришли к решению избавиться от своей зависимости и продолжаем их поддерживать во всем.
Мы напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться в Фонд Тимура Исламова по телефону бесплатной горячей линии: ☎️8-800-700-74-13, по которому вам проконсультируют наши специалисты бесплатно и анонимно по вопросам вирусных заболеваний, наркопотребления и т.д.

 

Похожие статьи