Лениногорск на 2 месте по количеству ВИЧ+ в Татарстане

По количеству людей, имеющих положительный ВИЧ-статус, по Республике Татарстан город Лениногорск занимает второе место. Набережные Челны занимают шестое, во многом смещение с лидерских позиций автограда является заслугой Фонда Тимура Исламова.

Подтверждением этому служат истории клиентов Фонда, согласно которым, вырваться из наркотического плена им в свое время удалось благодаря усилиям и поддержке, оказываемым сотрудниками Благотворительного фонда Тимура Исламова.

По словам координатора проектов Фонда Юлии Ломаченко, за 10-летнюю деятельность в общей сложность была оказана помощь более чем 15 000 людей. «Более 300 человек прошли полный курс реабилитации, на данный момент они устроились на работу, у них появились полноценные семьи, родились дети. Мы поддерживаем с ними обратную связь, и знаем, что их жизни наладились и в них нет наркотиков».

На данный момент перед Фондом стоит цель добиться аналогичных результатов в Лениногорске. Помещение для организации работы филиала фонда уже выделили, остается его оборудовать и отремонтировать.

Мы напоминаем, что сбор средств для организации работы центра остается открытым, помогите нашему Фонду собрать 88070 рублей для запуска филиала.
Пожертвования принимаются на карту Сбербанка.Мы будем рады принять любую помощь, в том числе, если у вас есть ненужный чайник, диван или холодильник, вы можете передать их нам для работы низкопорогового центра.

Номер карты: 4276 6200 2994 0032💳
По всем вопросам просим вас обращаться к руководителю филиала фонда Тимура Исламова в г. Альметьевск Фархаду Навлютову по тел. ☎+7 917 884-62-65 или по телефону горячей линии Фонда 8-800-700-74-13

 

Похожие статьи